23. Sterne-Cup der Köche

Sonntag, 19. April 2020 Montag, 20. April 2020 Dienstag, 21. April 2020
Im Laufe des Tages Anreise aller Teilnehmer und Check-In am Info-Counter
Im Hotel Trofana Royal (Dorfstraße 95, Ischgl)
Hier erfolgt auch die Verteilung der Gäste in die jeweiligen Hotels
bis 10.00 Uhr Startnummernausgabe im Zielbereich Idalp
10.30 Uhr Beginn Skirennen (Auffahrt mit Flimjochbahn)
12.00 Uhr Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli
Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp
12.30 Uhr Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli
Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp
Gruppenfoto mit allen Teilnehmern
13.00 Uhr Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli
Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp
Kulinarische Prüfung auf der Idalp
14.00 Uhr Möglichkeiten zum Renntraining mit Marc Girardelli
Treffpunkt: 12:00 Show-Bühne, Idalp
Siegerehrung: Gäste und Gastronomen
14.30 Uhr Nachmittag zur freien Verfügung
Ski oder Après-Ski in eigener Regie
17.45 Uhr Auffahrt ins Skigebiet für die im Hornstein Ranking aufgeführten
Köche mit Begleitperson (weitere Informationen bei der Anreise am Info-Counter im Hotel Trofana)
18.00 Uhr Präsentation Hornstein Ranking 2020
19.00 Uhr Shuttle von den Hotels zum Hüttenabend für alle anderen Teilnehmer
19.15 Uhr Auffahrt ins Ski-Gebiet für alle anderen Teilnehmer: Alpenhaus oder Pardorama (weitere Informationen bei der Anreise am Info-Counter im Hotel Trofana)
19.30 Uhr Präsentation Hornstein Ranking 2020 Shuttle von den Hotels zu den Ischgler Hauben-Restaurants
20.00 Uhr Beginn des gemeinsamen Hüttenabends im Skigebiet
Bekanntgabe der Startnummern und Infos für die kulinarische Prüfung
Beginn der Küchen-Partys in den Ischgler Hauben-Restaurants
ab 23.00 Uhr Abfahrt Seilbahn, dann Shuttle zu den Hotels/Champagner-Club Audi-Shuttle von den Hauben-Restaurants zur Arena
ab 23:30 Uhr Après-Party im Champagner Club (nicht offizieller Programmteil) Siegerparty in der Show-Arena
bis 3:00 Audi-Shuttle zu den Hotels Audi-Shuttle in die Hotels
Abreise Abreise der Teilnehmer nach dem Frühstück

Achtung
  • Beim Riesenslalom muss der Teilnehmer pünktlich erscheinen. Ein Nachstarten ist nicht möglich.
  • Start nur mit Helm möglich. Die Teilnahme am Rennen erfolgt in Kochjacke (für Köche).
  • Die Teilnahme an der Veranstaltung und beim Rennen erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Aufgrund aktueller Witterungseinflüsse kann sich die Startzeit verändern.
  • Mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer damit einverstanden, dass Bild- und Filmmaterial von ihm gemacht werden können. DSGVO unter sterne-cup-der-koeche.de.